***

Дмитрий Горецкий
Полвека жизни прожито моей
Ну а душа все не найдет ответа
Кому весь день щебечет соловей
Купаясь в бликах солнечного света

Прекрасно все в объятиях твоих
Дрожь кожи от моих прикосновений
Дыхание рвущееся в крик
Лишь повергает в темноту сомнений....

Зачем судьба тебя преподнесла,
Заставив сердце вновь как прежде биться
Мечтать о встрече дивной по утрам
И по ночам желать тебе присниться

Свели с ума меня зеленые глаза,
Твоё желанье быть в моих объятьях.
Ты уезжаешь ведь не навсегда.....
Не дай нам Бог с тобой совсем расстаться.

Найти бы время... Целовать тебя...
Обняв тебя, твоим напиться ароматом.
Шептать тебе прекрасные слова
И быть всегда с одной тобою рядом

Я скромно жду.... Приедешь ты опять
Пройдет каких-то жалких две недели
Я вновь смогу к себе тебя прижать
Заснув с тобой в одной на нас постели