Волнение

Александр Кинес 2
Мне сегодня не до сна.
Комне пришла Весна.
Холодную Зимой.
Она всегда сомной.
     Глаза печальные твои,
     что ждут большой любви.
     Что с юности остались.
     Они в сердце зажигались.
Когда я вижу образ твой.
Для меня он не чужой.
И пусть простит Господь.
За тот душевный сход.
     Где разум я терял.
     О любви мечтал.
     Я каждый взгляд ловил.
     По тому, что я, любил!

     А.А.Кинес.
     17.11.2021.г.