мерять время трамвайными остановками - 9465

Август Май
время мерять  трамвайными остановками
07:27
Публикация номер 9465

время мерять трамвайными остановками -
жизнь остаётся параллельными рельсами;
рейс маршрута - она стучала подковками
по останкам, где разогрелся миг;

и гигантские лилии левых рельс,
и линии электропередач -
значит, указания не зря - стрел с
направлениями к пользе от вреда.

даром морда бита мегабайтами -
среда окружала; цена дорожала и даром
отдавали меня угрожая арбайтами.
и, венце концов, устранили с луча радара.

ну, вот и кончилась эта песня;
мыши тише - мы же - стише;
выше в шелках как в плесени;
а еще говорили: честность просто для престижа.

       17 ноября 2021 года примерно 07:40

***