До свидания

Докучаев Евгений
Кто-то сразу не поймёт,-
мы не прежние.
Лепестки на гололёд,
как подснежники.
Как весенняя вода -
болью таянья.
Может, встретимся тогда.
До свидания!

Вместе с птицами, до гнёзд,
вить и виться нам.
И дотронуться до звёзд
над ресницами.
Были дальними огни,
стали близкими.
Ты подснежники храни
в сердце искренно.

Станет праздником весной -
даль хрустальная.
Там и встретимся с тобой.
До свидания!