***

Алексей 03
Не знаешь меня,
Не знаешь мне цену,
Как зовут, ну скажи, для меня,
Героя из детства, моего плена,
Близкого друга,
Любимый цвет,
Может я не лучший,
Но знаю, кто дал твое жизни свет.
Запомнил твои цвета,
Запомнил дату, когда тебя мать родила.
Запомнил то место, где стали едины,
Может я не лучший,
Но точно не тот, кто не видит цену,
Дак пусть же, твой смысл будет в другом,
И знай,что когда ты поймёшь,
Буду уже с другой.