В память о той любви

Александр Кинес 2
Хочу поднять бокал Вина,
за счастье то, что мне дала.
Я в сердце всё храню
и томный взгляд во тьму.
     Храню я тайну, как могу.
     И лик приходит на Яву.
     Что тронул молодость твою.
     Когда встречали мы Зарю.
И тихий робкий поцелуй.
Во мне он всколыхнул.
И ветер тёплый здесь подул.
В той любви я утонул.
     И вот уж, годы повстречал.
     И рядом ты, ты мой причал.
     На нём я не скучал.
     Тебя я часто здесь встречал.
Лишь только головой качал,
что счастье повстречал.
Но разум обладал
и всю дорогу я молчал.

     А.А.Кинес.
     17.11.2021.г.