сон

Владимир Киселев Шарья
Вот и в гости луна,
Заглянула в окошко.
Что ж пришло время сна,
Отдохнем мы немножко.

От забот всех дневных,
От ненужных волнений.
Для души эти сны,
Всем нужны без сомнений.

Где ничто и никто,
Нам ни в чем не мешает.
Далеко, высоко,
Где хотим, там гуляем.

Отдыхаем душой,
И уставшим днем телом,
Тишина и покой,
Сон - великое дело.