В слепом а-л-л-ю-р-е

Эль По
в слепом а-л-л-ю-р-е 
ускользает из под ног земля,
и без тревог 
о том, что б-у-д-е-т,
я туши прошлого
смокую кости зря!
излитой  боли
переполненным б-о-к-а-л-о-м
ворочу я листы календаря…
все к черту!
я распят любовью!
да и распят з-а-з-р-я!
что мне в мгновениях …
тех, что снова ранят,
чуть ярче память в-с-к-о-л-ы-х-н-у-в?
тёплом и гневом туго стянут
яремной вены п-у-л-ь-с!
я весь умру в своём
теперешнем обличии,
забвения поддернут п-е-л-е-н-о-й.
тоска несбывшегося счастья -
плита надгробная
между тобой и м-н-о-й!