Я не сторож брату моему...

Виктор Маркелов
«Я не сторож брату моему».
Не усторожил и я родного брата...
Долгий путь, что многия утраты.
Многия печали - ко всему...

У печали - горькая печать.
Все мои кресты в одном погосте.
Редко я наведываюсь в гости,
Умножая на душе печаль...

17.11.21г