Я пересёк запретную границу

Андрей Привитый
Я пересёк запретную границу,
Шагнул сквозь зазеркалье в глубину.
Ты можешь обижаться, даже злиться,
Но Бог мне дал тебя.Тебя одну.

Я знаю точно, что тебе не нужен.
Случайное знакомство. Отношений нет.
В недостихи собрал я неуклюже
Весь свой  словесный, бестолковый бред.

Тебя им загрузил до сверхпредела,
Приличья позабыв и этикет,
А ты всё снисходительно терпела
И думала-никчёмный он поэт.



В твоей красивой жизни-я страница,
Которую необходимо пролистнуть,
Ведь ты -императрица, ты царица.
Ты избранна судьбой на самый лучший путь.

04.10.2021