***

Алексей 03
Попробуй достать луну,
Сложно? правда?
как найти иголку в стоге сена,
Если хочешь, тебя заберу,
Ты найдешь то место, где нет сена.
Ты найдешь себя, а вместе и чувства,
Они придут, знай,
Но как и все уходит,
Станет пусто.