Вспомним былое

Сергей Суворинов
Давай подарим этот вечер   
Друг другу, как давным-давно…
И пусть растреплет косы ветер
И с шумом распахнет окно.

Луна бесстыдно, бессловесно
Взорвёт немую темноту
И сквозь узоры занавесок
Твою осветит наготу.

Без слов и сладких обещаний
В любовь, как в омут, с головой…
И никаких в душе терзаний,
Лишь легкий трепет и покой.

Давай украсим этот вечер
Любовью той давнишней встречи.
11.2021г.