***

Алексей 03
Никакой родитель не может сказать,
Как нам лучше,
Как поступить,
Если хочешь так, а не так,
Может лучше нам уступить?
Никакой верой, правдой не сменишь,
Не вернешь уходящие века,
Как и любовь, в которую веришь,
Не вернуть, бывает одна.