***

Алексей 03
Людям суждены пути,
Что прописаны на ладони,
Как и те, что нам даны,
Что рассказаны в гороскопе.
Что предначертано судьбой,
Пусть нам станет основой,
Пусть нам будет понятно без слов,
Пока не оч понимаю что добавить)