Забыта любовью..

Юлия Домрачева
Забыта любовью, душа - истукан.
надеждой забыта, лишь снежный буран
под окнами рядом, поёт мне на ухо
о дальних краях так тихо, так глухо.

От песни такой мне вспомнилось время,
когда он шептал, уткнувшись мне в темя.
Давал обещанья, в них строил дворцы,
легко открывал для меня все ларцы.

И веря, наивная, в сказки его
дарила любовь, взлетев высоко.
Но он очень быстро окончил вояж,
мечты расстворились, как зыбкий мираж.

Умчались с ним вместе любовь и надежда
и веру я выгнала, может невежда..
Но голос знакомый остался со мной
буран им поёт, сейчас, под луной.