Твой образ жив среди иллюзий

Андрей Привитый
Твой образ жив среди иллюзий
Моих интимных эроснов.
В Рыбачьем было всё all inclusive
И даже  право на Любовь.

Зачем мы встретились? Не знаю.
Ответ правдивый не найти.
В ту ночь прошли  с тобой по краю,
Тела остались взаперти.

Соприкоснулись как-то вяло,
Без напряженья был контакт.
Я чувствовал себя устало
И не способен был на акт.

Потом напрасно ждал реванша,
Искал возможность доказать,
Что не использовал я шанса,
Могли не просто мы лежать.

Соединиться ты не против.
Была. В то время. Точно. За.
Но улетев на самолёте
Ты почему-то стала зла.

Меня к себе не подпускаешь,
Надежды даже не даёшь,
Хотя стихи мои читаешь.
Ведь в них всё правда, а не ложь.

Сейчас ты мною недовольна.
Да, я отчасти, странный тип.
Порой веду себя безвольно.
По-настоящему я влип.

Обратной нет уже дороги.
Судьбу никак не изменить.
Марина, все оставь тревоги.
Мы были вместе. Должны быть.

10.10.2021