в конце пути моя ты Азия

Натэлла Климанова
Смерть пришла ко мне , подруга роковая.
Вместо кофе, принесла орехи.
Чек оплачен на раздаче путеводной вехи.
Знаю. Разменяешь ты орехи.

Голос чистый, звучный, речь не изменилась.
Лишь глаза разрез светился красной азией.
Ты всегда в пути со мной оказией.
Как в начале. Так в конце пути моя ты Азия.