2012. 07. 11 Первый шаг

Ксения Роза
2012.07.11         Первый шаг на сближение в женском исполнении – триггер унылого результата на выходе.
(мне самой это общение становится тягостно-скучно)


Минутная слабость и «другу» звонок,
Как будто бы в сердце нажать на курок,
Дворовые игры… Крути барабан!
Пока это нравится нам.

Мне сложно с тобой обо всём говорить,
Когда я сама выбираю звонить,
Во мне пробуждается лавы вулкан.
Во душе закрывается смыслов капкан.