Тебе...

Дмитрий Горецкий
В моей судьбе ты появилась очень странно,
Хотя с тобой знакомы мы давно...
И я порою утром ранним
Жалею, что сейчас ты далеко.

Я жду с тобою скорой встречи,
Я жду, что ты придешь ко мне...
Звонок раздастся как-нибудь под вечер
Что ты скучаешь молча в тишине....

Настанет день и встретимся с тобою!
Ну а пока я скромно тихо жду
Живу я лишь одной своей мечтою
Что некогда тебя я обниму..

Услышу твое страстное дыханье
Увижу блеск твоих зеленых глаз
Я подарю тебе своё сознанье
Все это будет скоро... Не сейчас.

Я жду тебя, уже не первый вечер
Я в мыслях растворяюсь в темноте
Ты не моя сейчас и я не прав конечно
Не вправе даже думать о тебе....

Не вправе ревновать тебя к другому
К работе я не вправе ревновать
На сердце мне порою неспокойно
Ведь что с тобою, не могу я знать

Я жду тебя, моей любви царица....
И сердце жаждет вновь огня
Хотя порою хочется забыться
И никогда не вспоминать тебя

Лишь знать о том что ты есть где-то
И как всегда боготворить тебя
И вспоминать как в тихий летний вечер
Коньяк и кофе выдали тебя..........