Наполнитель - Macarena

Татьяна Беляева 72
Сегодня в утренний кофе,
Чтобы скорее проснуться
Добавим ложку искусства -
Танец под Макарену...
Представили? Улыбнулись?

Руки  вперёд, за голову,
Бёдрами музыке в такт,
Прыжок, поворот! К слову
Рифму себе  подберем
Кайфовую - 
Кто там на что горазд!

Прыснем от смеха слюной
Потанцуем и подурачимся!
Начнём свой день трудовой
С простого и беззаботного,
Спрятанного в седине ребячества!

Руки вперёд, за голову,
Бёдрами музыке в такт,
Прыжок - чего  невесёлый
Потерялся в сомнениях -
Коленки дрожат
Иль хрустят?

Плесни в кофе коньяку,
Забудь про запреты и правила!
И у виска пусть покрутят Ку-Ку
Те, кому наш танец не нравится -
Мы отправим их... к гробовщику!

А ты просыпайся, танцуй:
Руки вперёд и за голову!
Прыгай и бёдрами в такт
Так, чтоб утро само улыбнулось
И прокричало тебе:
Эй, чудак!
Я станцую с тобой в унисон..
И в такт!