***

Орлова Ольга Евгеньевна
Посмотри мне в глаза:
Что ты в них увидал?
Может, грусть и тоска
Среди бури и скал?

Может пение птиц
Тебе скажет: "Прости"?
Или ветер шепнёт:
"Ты её отпусти!"

Или месяц вдали
Вдруг направит туда,
Где не сбиться в пути?
Но тот путь в никуда!

Может нимфы речные
Там встречают тебя?
Чувства были шальные...
Я любила тебя!

27-10-2021
©Olga_Orlova