Разбитая чаша

Владимир Лавриненко
Разбитую Чашу не склеить!
Погибшей любви не ожить!
И вас я посмею заверить,
Вина из неё не испить.
Уж не касаться губ горячих,
Душевных мук не испытать,
И наслаждений настоящих,
С тобою нам уже не познать.
На сердце грустно и темно,
Я от него сломал ключи,
Прощаясь выпьем мы вино,
И слёзы льют нам две свечи.