Затягиваются раны, шрамы остаются...

Орлова Ольга Евгеньевна
Затягиваются раны, шрамы остаются.
Как ни крути, а суть одна:
Когда однажды двое расстаются,
То стопроцентно навсегда!

Пусть кто-то ухмыльнется: "Что ж такого!
Такое с каждым может быть!"
Но не желаю никому другому
В таких мучениях прожить.

Забыто. Пройдено. Судьбе я благодарна
За опыт сильный, стойко все прошла!
Ни для кого уже давно не тайна,
Что той любви закончилась тропа!

Пора ступить на новую дорогу,
Пока мне не знаком её предел.
Я благодарна за своё спасенье Богу,
За то, что уберечь сумел!

Теперь, когда открыты двери новой,
Загадочной и неопознанной судьбе,
На счастье есть надежда снова,
 И шанс моей осознанной мечте.

10-11-2021
©Olga_Orlova