Птицей ввысь

Орлова Ольга Евгеньевна
Птицей ввысь улететь бы,
Но крылья перебиты-сломаны.
В последний раз обнять бы,
Да только гордостью скована.

Губами нежно поцеловать бы,
Да пересохли они, как в пустыне.
Сердцем к сердцу стать бы ближе,
Но пока мы слишком чужие.

Очень много потеряно времени,
Не хватает его на личное.
Улетаю рейсом последним,
Все, что было, уже безразлично.

16-11-2021
©Olga_Orlova