Я не буду умирать

Владимир Сологубов
 Я НЕ БУДУ УМИРАТЬ.
Любил и  я  тоже  иногда,
А чтоб тонуть,  я не хочу,
За них горой стою всегда,
Но вот  свою везде найду.

Её люблю  и  не скрываю,
И два  слова этих говорю,
Меня она любит,  я  знаю,
А умирать просто не хочу.

Её оставить тоже не могу,
Другому  чтоб  досталась,
Знать,  её очень я люблю,
И она  в  меня влюбилась.

И мы создали  уже семью,
Вот семья  наша крепчает,
Я сильней  ещё  её люблю,
Ну и она всё это понимает.
   Вл. Сологубов.17.11 21г.