Загадка 25. Любителям грамматики - Разг

Ирина Кант 00
Любителям грамматики почтительный
Привет. Союз возьмите разделительный
В старинной форме и местоименье
К нему добавьте без сомненья.
Из этих двух частей получим слово:
Оно есть имя парня золотого.
Он каждый год нам шлёт благие вести
И помогает всем собраться вместе.
И мейл его летит быстрей Пегаса,
Оповещая нас о встречах класса.


2024 *** Разгадана (Александр Стрижевский)