Вокруг

Александр Мурманский
Вокруг сейчас все рвут подмётки,напуган мир, бежит волна,
Пока ещё бросая брызги, на все текущие времена.
А боль крадётся сюда кошкой, не мышка- жизнь в конце, концов,
Где, в чём загвоздка нам, Всевышний, где гений этих наших снов?
Погрязли в бархате разврата,в том омуте, где денег грязь,
Сжимают прелести рассвета,лишь поднимая эту стать.
Нищаем с ними мы душою, они той пены пузыри,
Лишь стелятся вот над землёю,а лопнуть вот, когда должны?
Теряется в нас смысл всей жизни, проценты стали той бедой,
Что вот растут они из тризны, руководят сейчас толпой.
Власть вся из этого вот теста,себе лишь стелет, чтоб мягче спать,
А связка та всего народа, сейчас лишь может только ныть.
Смешалось всё в просторах жизни,тупик вот встал в открытом дне.
Отец Всевышний, к тебе летят лишь мысли, где как, найти нам выход здесь