Небеса

Александр Кинес 2
Раскройся небеса.
В объяитиях своих.
Обнимешь всех,
даже и чужих.
     Пусть каждый
     здесь чужой.
     Хоть на мгновенья.
     Будет свой.
И луч небесный,
Лик его.
Ведь небо
станет им добро.
     Где звёзды, звёзды серебром.
     Осыпит их дождём.
     И примит всех,
     в Небесный дом.

     А.А.Кинес.
     17.11.2021.г.