Не скулить

Сергий Сергеич
НЕ СКУЛИТЬ

Пусть разновидность ОРЗ жестока
и для иных людей опасная морока,
но выживают те, кто жизнью дорожит
и каждый день ЖИВЁТ, а не скулит.

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
14.12.2020 13:03
Фото из инета