С женщиной любовь - продлевает молодость!

Евгений Гущин 2
                *****
               Женщин ищем с огоньком,
          Лишь бы в чувств не холодность!
  Точно! - С женщиной любовь - продлевает молодость!

  С двадцати, до тридцати от женщин "косоглазие"?
     Лишь бы женщины любви получить согласие!
  Тебе уже за пятьдесят, ты страсти жаждешь ночи!
     Казалось, после сорока, до женщин не охочи?

    Не молодых одних почин, любви предел бездонный.
Не столь влияет на мужчин, взять, возраст пенсионный.
   Можно смело в том признаться, что без колебания,
    Так же хочется прижаться, освежить желания!

              Женщин ищем с огоньком,
         Лишь бы в чувств не холодность!
   Точно! - С женщиной любовь - продлевает молодость!

                *****