Не денется

Кира Кудинова
Я упираюсь носом тебе в плечо,
Я вдыхаю тебя - мне внутри горячо.
Я тебя растворяю в себе до атомного беспредела
И собираю заново твою душу, тело.
Я сама растворяюсь в твоих многочисленных гранях,
Я по тебе теку ручьем,на тебе играю.
Я извергаю вулканы твои и вызываю грозы.
Я растворяю в тебе счастья разные дозы.
Я королева твоя, рабовладелица,
А ты мой раб, что от меня уже никуда не денется…