На локдауне

Надежда Остроухова
Мне локдаун не в обиду,
С Эрдаганом мы друзья!
От Российского ковида
В Турцию сбежала я!

Трескать пахлаву, цукаты,
Мармелад,халву, щербет.
Где ты, шахзадэ богатый,
Спутник мой от всяких бед.

Будем пробовать черешню,
Абрикос, инжир, алчу
Может и кажусь я грешной,
Но в Россию не хочу!

Ароматный чай с корицей
С лимонграссом каркадэ,
Чувствую себя царицей,
Мой антиковидзадэ!

Ой, продлили бы локдаун,
Людям он на счастье дан
Дома ждёт плешивый даун,
И увы не Эрдаган!