Планетарность безумцев

Ирина Александрова 19
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными...
Иначе - это просто планы на завтра!

Мартин Лютер

.    ***   *** ***

Безумцы могут мыслить Планетарно!
Безумцы могут жертвенно любить!
К ним благосклонность из Вселенной не случайна.
Как жизнеутверждающий вердикт!

Не их удел - скупое постоянство.
Не их удел - стандартности исход.
Жизнь есть для них - источник из пространства!
Потоками энергий от невзгод.

Не свойственно им мусором сознания,
Томить сердца и чувства захламлять.
Им интересно жить в одно дыхание!
И не бояться падать и вставать!!!