Я хочу, хочу, хочу!

Илья Раманов
Я хочу, хочу, хочу
итальянскую парчу.
Надо, надо, надо, надо
Valentino, Gucci, Prada!
Милый, милый как же сложно
мне найти свой брэнд одёжный.
Если любишь, то давай,
тур в Париж мне покупай!

– Я люблю тебя, люблю!
   Хочешь остров подарю?
   Дикий, дикий, дикий остров.
   Вот тогда всё будет просто.







.