Иногда стена неодолима

Анна Череватая
Иногда стена - неодолима.
Иногда упорство непохвально.
Как бы  ни хотела ты любви, но
Не всегда уступчив мир реальный.

Как бы ни хотела ты быть нужной,
Могут быть закрыты эти двери,
Ты же все толкаешь их натужно
И не хочешь в явное поверить.

Лучше поберечь свой лоб бедовый -
Жизнь светлее, когда целы кости -
И усвоить правило простое:
Не к добру без приглашенья - в гости.

У тебя есть много, очень много,
Что по эту сторону преграды,
А о стены, двери и запоры
Убивать себя, прошу, не надо!

2021