БЫЛО?

Николай Калугин
Я, вдруг, вспомнил: вчера что-то БЫЛО!
Как и БЫЛО лет двадцать назад
Может БЫЛ молодым и красивым?
Что-то БЫЛО, но как доказать?

Время мчится по плоскости прямо
Перемотки нет и кнопки стоп
Нет повторов того сериала
Значит движемся только вперёд

БЫЛО - плод моего воображения
Фотографии те - не мои
Есть сейчас и его продолжение
Этот миг и тот миг впереди

Куча кадров проносится мимо
Может все это БЫЛ только сон
Знаешь, нет никакого БЫЛО
Всё это
Полнейший
.
.
.
Вздор