Ты мне сегодня приснился

Ирина Анатольевна Потемкина
Ты мне сегодня приснился
Всю ночь был со мною во сне,
А поутру растворился
Твой силуэт в тишине.

Ты был со мною так ласков
Нежности полон и чувств
И никаких передрязгов
Ревности и безумств.

Наша нелепая ссора,
Смысла в ней не найду,
Тебе лишь позвать меня стоит
И сразу же я приду.

Просто возьми за основу
Сделай же первым шаг,
Я к примирению готова
Слышишь, вот как-то так.