Кабо-Сан-Лукас. новая версия

Фрида Розенблюм
Брызжет кровавое солнце лучами,
Брызжет, на воду садясь.
Алые блики, кружась над волнАми
Дивно танцуют, светясь.

Рваное солнце меняет картину
Каждые десять минут,
Светит Светило, горит апельсином,
Вдруг превратившись в грейпфрут.

Там, на вершине горЫ в ресторане,
Я на террасе сижу,
Плед на плечах. Я в блаженстве, в нирване ...
Или с ума я схожу?!


             Иллюстрация моя.