Подготовка к квантовому переходу

Ручкин Серж
Готовится всё  к кванту, переходу,
Земля, растенья, птицы и зверьё,
Готовы те, кто чувствует природу,
Лишь не готов утративший чутьё.

Иерархию меняем, меру зренья,
Созревший осозная подрастёт,
И выправив из прошлого движенье,
Процесс расти ускоренный пойдёт.

Процессы ускоряются с любовью,
Ведь без неё увы дороги нет.
Воинственность является юдолью,
Юлить, юзить, знать юзер в жизни лет.

Досталось испытание не из лёгких,
В неведенье понять всю глубину,
Душа нам в помощь, Дух Высокий,
Поможет усмирить в себе войну.

Спокойные в поРАдные ворота,
С любовью, с криками: УРА!.........
В ту мерность Рая, не болота,
С любовью переходят к Свету РА!

14.11.2021.