Винил

Джанна Мискульт
В старой хрущёвке, сидели у окна.
Пили разное вино.
И на всю квартиру
Раздавался звук винила.

Ты выбирал лучшие пластинки.
Вечно критиковал мой джаз,
Но с удовольствием его включал.
И в душе им наслаждался.

Слушая старый треск проигрывателя,
Мы молча улыбались звуку.
Ты всегда молчал, слушая его,
А я всегда писала что-то.

Я отдавалась танцу,
А ты счастливо улыбался.
Целую нежно в щёку,
Мы были искренни близки.