Отличная рецензия, Пасалин...

Влад Бесцветаев
Ответ на реплику некоего автора под псевдонимом Д.Пасалин.
Оценив мою нежную пейзажную зарисовку «Привился, да не туда...»

http://stihi.ru/2021/11/15/6006

Д.Пасалин написал:
БЛУДЛИВЫЙ СТИШОК ОТ БЛУДЛИВОГО АВТОРА.
ЕСЛИ ТЫ ПОСМОТРЕЛ НА ЖЕНЩИНУ С ВОЖДЕЛЕНИЕМ, ТЫ УЖЕ СОГРЕШИЛ В СЕРДЦЕ СВОЁМ.
А БЛУДНИКИ ЦАРСТВИЯ БОЖИЯ НЕ НАСЛЕДУЮТ.

***

Как говорил Толстой Л.Н.: «Не могу (с) молчать!».
И вот мой примирительный ответ:


Отличная рецензия, Пасалин...
Нам надо вместе написать,
И подписаться: «Влад Пасалин»
Успеха нам не миновать!

Ту книжку - будут раскупать...

И даже! Пригласишь меня домой:
Тираж наш первый отмечать!
И засидимся до утра: и
Я - весь твой, и спорим мы опять

Пред кем придется отвечать...
Я - про генетиков, селекцию задвИну,
А ты, как водится, про Блуд
Там, про грехи... (со скучной миной),
И... про измену в человеке...

Но! Мы теперь на «ты» - вовек...

И вот рассвет... Ничто не предвещает
Нам расстройств; Скажу, прощаясь:
«Славно мы писАли!», и выйду
На крыльцо... Вдруг обуваясь:
-Б**дь! Они... (И ноги - вспять!)
В ботинки мне «пассалины»
(Безгрешные!) нассали - и!