Муза на мир зрит с высока!! Вера

Россия Поэтическая Эстафета
Муза на мир зрит с высока!! Вера
http://stihi.ru/2021/11/17/2500

ЛГ - Музочка!

Кто умеет читать может понять,
Что Муза пытается рассказать!

Я вижу хаос управленья нет
Летит кАрАбль уже много лет
Бесцельно бездумно аморально
Не зрят на мир в сейчас реально

Нет капитана корабля где он
Слова бесплодны мыслей миллион
Кто управляет Правды кораблём
Пока ответа нет мы ждём и ждём

ЛГ - Музочка!
===
Толкование слов и их правильное написание!
Хаосъ -
кАрАбль - кара-быль между двумя согласными буквицами всегда стояла и должна стоять Гласная буквица Гласящяя
Гармония - Ладъ - женской и мужской буквицы
бесцельно- беЗцельно
бездумно - безумно - без ума -
аморально
не зрят - нИ зрятъ частица - буквица Н - наша
сейчас - сейЧасъ сей-часъ - время на насъ стоящее - настоящее
капитанъ - капитанъ - еръ в конце слова не читается но пишется еръ - гласная буква
гармоничное письмо - гласная - гласящая согласная согласующая
гласная буква - мужская энергетика - согласная женская
ранее обязательно между двумя согласными ставили гласную буквицу
ладъ ладование гармония матрица

===
Право писать - не каждому дано! Вера.
Родная сказочная культура Руси.
http://stihi.ru/2020/10/03/7698

Право писать не каждому дано,
ткать мыслью мудрой жизни полотно,
образ живописать достойный на века,
чтоб не иссяк источник, речь-река.

Вера.
ПоЯснения для меня

РОДная СказОчная КультУРА Руси.

ПрАво ПисАть НИ КАждому ДанО
ТкАть МЫслью МУдрой ЖИзни ПолотнО
Образъ ЖИвоПисАть ДостОйный На ВекА
ЧтОбъ НИ Иссякъ Источникъ РЕчь РекА

ВеРА

19 11 03 2020
_______________________________

ПрАво ПисАть ХРАнИтелямъ ДанО
ТвАрить РазУмно СлОвомъ ПолотнО
ЖИвоТвАрЯщий ОбрАзъ На ВекА
МлЕчный ПУть ЖивопИсная РекА

ЖИзнь МлЕчность ЖивОпИсная РекА

РОДНИКЪ Живой ЖИва ЖИВАТВАРЯЩИЙ  Источникъ Истокъ  - Речь Река

19 33 19 03 2021
===
ТвАрение
_____