На тихой улочке, в Голландии. Черновик

Владимир Симановский
На тихой улочке уютно и светло.
На набережной водного пространства -
пять-шесть фигур, играющих в лото.
И незамысловато их убранство.

Вечерний город так приветлив к ним,
к седым, усталым, пожилым. И молодым...
Покой и благодать. Уютный уголок.
И отдых для людей, как труд, придумал Бог.