Туман

Джанна Мискульт
Вот и подошло наше время,
Ещё немного и мы позабудем.
Смотря на звёздное небо,
Я буду помнить тот вечер.

Эта неизвестность пугает меня,
Страх окутал все жилки.
Я буду в омуте тонуть,
Вспоминая наши объятия.

Вдыхая табачный дым,
Я буду терпелива.
Вся любовь к тебе
Пропитала мой разум.