Зачем тебе мой свет?

Орлова Ольга Евгеньевна
Не предлагай мне ничего,
Коль в сердце чувства нет.
Благодарю, но только что?
Зачем тебе мой свет?

Зачем объятья и любовь,
Зачем моя тоска?
И все, что беспокоит вновь
И радость принося?

Зачем постель, объятья рук,
Сплетенье наших тел?
Спасаться от ненужных мук???
Ты этого хотел?

Благая ночь свела двоих
Услышав стук сердец.
Забудешь может о других,
И снова под венец?

Или в союзе этом смерть?
Испуг в твоих глазах?
И всё не так, чтоб улететь
В седьмые небеса?!

15-11-2021
©Olga_Orlova