Лес в ноябре

Анатолий Плюйко
акро
Лишь белым чуть запорошило,
Едва прикрыв листвы покров
Стволам деревьев стало стыло-
Все в ожиданье холодов...
Надеть  им свой наряд зелёный
Опять не скоро- стынет сок...
Явление зимы... И клёнам,
Берёзам, ясеням на срок
Расстаться с жизнью развесёлой
Ещё надолго-осени итог...