эротические беседы мешали настоящему сексу

Тома Мин
Последний месяц был кошмарным.
На каждом шагу я натыкалась

на разгул вульгарной мерзости.
Используя тактику нападения,

я решила стать, как прежде,
      экспансивной и компанейской,
               
позволив себя вовлечь в общий разговор.
                Это был  глупый спор

о "сокровенном" -
                о сексе.
 
*

Нас было много в баре.
Посреди тамошнего балагана
                я услышала: "Главное - дыхание.

Сам секс -
          только цемент, 

он склеивает двойной образ,
                который

мы и представляем реальности,
                когда в оргазме,

дышим в едином ритме!"
Уже "возвысившись"

с помощью шампанского,
которого много было выпито мной в этом баре,

я шепнула, скорее себе, чем ему:
                «Все эти слова ни к чему.

Такие эротические беседы
только мешают настоящему сексу".

*

Я шепнула это, как можно тише,
                но он услышал.

Взяв меня за руку, и пристально посмотрев в глаза,
спросил: "Но разве всегда

блаженство бывает равным?",- 
                это звучало
                несколько вызывающе.
               
Я, как ни в чем не бывало,
ответила, несколько нагловато:

«Да!», - и тотчас пожалела об этом,
                едва заметила,

как он побледнел...  и уверенно
повел меня к выходу... Двери

за нами захлопнулись...
что было потом? - я ужене  могу вспомнить...