Антиваксер

Андрей Пущинский
*Антиваксер - так в современном  мире народ прозвал людей выступающих против вакцинации от коронавирусной инфекции "COVID-19".

Мы по офисам сидим,
Прививаться не хотим.
Нет, мы вовсе не кичимся,
Мы укольчиков боимся.
Мы летали к морю, в Рим,
А теперь не полетим?
Нам свободно жить мешают,
Нам "КУ-арчик" надевают
Словно ценник в магазине...
Как же нам, в своей машине,
Ездить в шопы и в турне
В пандемию по стране?..
Как нам "пропуск в жизнь" купить?
Мы готовы заплатить.
Мы журнальчики читаем
И про вирусы всё знаем.
И себя мы сами лечим,
Если надо вставим свечи...

Только вирус не подкупишь,
Глупый, зря со смертью шутишь.
Не плодите нам рассаду
Кредиторов в списке к Аду.
Нам, уже переболевшим
И как чудо, уцелевшим,
Он был виден во всех красках.
Так оставьте бредни в сказках.

17 ноября 2021г.