Для ждущих Страшного суда

Валерий Антонов
Для ждущих Страшного суда,
как видимо, недаром,
видений жутких череда
становится кошмаром.

К чему их может привести
то, что их вечно гложет,
ведь и раскаянье спасти
от мук их вряд ли сможет?