Претензия к Есенину

Ашёла Нихидолов
Я на морозе Шаганэ
Прождал часа четыре,
А эта сука Шардоне
Пила в своей квартире.

Я про луну, про поле, рожь
Мечтал, горя как спичка.
Зачем советовал, Сереж?
Она ж алкоголичка.